Oh Jerum, Oh Jerum, dia Fasnet hot a Loch!

Eine großartige, lange und arbeitsreiche Fasnets-Saison 2019 ging mit dem Kehraus am Fasnetsdienstag zu Ende. Wir sprechen hoffentlich im Namen aller Narren, wenn wir unsere diesjährige Zwiefalter Fasnet als gelungen und „glückselig“ bezeichnen.

Es gilt in der Nachbetrachtung vor allem all denjenigen Dank zu sagen, die uns durch ihre tatkräftige Unterstützung in unserer Arbeit entlastet haben. Insbesondere danken dürfen wir dem Fanfarenzug, Leitung Marcel Ott, und der Musikkapelle, Leitung Alexander Ott, für ihre musikalische Begleitung bei zahlreichen Umzügen und Veranstaltungen der Narrenzunft.

Zum 45. Mal fand am Fasnetsdienstag die Zwiefalter Bruddelsupp unter Leitung von Zeremonienmeister Gerold Hofmaier statt. Auch dieses Jahr wagten sich wieder starke Bruddler an Mikrofon. Am Ende fiel dem Zunftrat die Entscheidung nicht leicht.
Es siegte Valerie Ott! Herzlichen Glückwünsch.

Auch in Presse und Rundfunk würde über unsere Bruddelsupp berichtet.

Valerie Ott bruddelt sich an die Spitze - szon.de
Den Beitrag des SWR gibt's hier zum Nachhören.

Am Wochenende waren einige Fotografen im Einsatz. Wir versuchen hier eine aktuelle Link-Übersicht der Foto-Alben bereit zu stellen:

Thomas Warnack / schwaebische.de

Thomas Warnack / GEA

Uwe Laub / facebook.com/riedlingen

Kathrin Kammerer / Alb-Bote

Björn Jungnitsch & Patrick Reuschling / eventpixx.de / Samstag

Björn Jungnitsch & Patrick Reuschling / eventpixx.de / Sonntag

Vielen herzlichen Dank für die tollen Bilder! Rälle Hui!

Wir nehmen kommendes Wochenende am OHA-Treffen in Herbertingen teil.

Umzugsbeginn ist um 14:00 Uhr. Wir laufen an 25.Stelle.

Dieses Wochenende ist in Zwiefalten großes Programm geboten!

Neben der Fasnetsparty in Zwiefalten in der Rentalhalle (Samstag & Sonntag) lohnt auch ein Besuch im "Haus Adolph Kolping" - hier werden nach Umzug verschiedene Musikkapellen unter bewährt lässiger Moderation von Fridolin Renz aufspielen. Außerdem haben das S'Kätzle und die MonsterBar geöffnet. Auch im Bräuhaus, im Münsterwirt und im Fässle lässt es sich vor und nach dem Umzug bestens aushalten!

- zum Vergrößern bitte klicken -

Wir freuen uns jetzt schon auf ein tolles Wochenende bei hoffentlich bestem Wetter.

Seit Montag läuft der Vorverkauf für unsere beiden Zunftbälle am
23.02. und 02.03.2019

Die Karten sind in der Zwiefalter KSK-Filiale erhältlich.